0
0

Тренды Нового Года 2022

Откройте с нами головокружительный мир Рождества и Нового года версии 2022!

    Возможно, вы не догадываетесь об этом, но все, что будет модно на следующий Новый год закладывается и показывается в самом начале года, фактически сразу после прошедших новогодних праздников! Еще в январе наши стилисты и декораторы вдохновились яркими волнующими рождественскими идеями на главной рождественской выставке мира Christmasworld в гостеприимном Messe Frankfurt, вместе с сотнями коллег из разных стран посетили эксклюзивные мастер-классы и презентации от ведущих брендов и декораторов мира. 

                                                          

    Именно здесь рождаются новые тренды и смыслы, которые будут воплощены в новогоднем декоре и дизайне по всему миру: от коллекций елочных украшений и подарков до уникальных концепций оформления интерьера.

                                                          


    В 2020 году все представленные концепции объединены центральной социальной темой: семейные ценности, эмоциональная близость, культ природы. Коллекции приобретают индивидуальную эмоциональную окраску: мир нуждается в добре, душевном тепле, семейном уюте, уединенности. В ближайшие годы тенденция «возвращение к себе» получит еще большую актуальность и заиграет новыми красками.

    В преддверии Нового года наша команда декораторов разработала уникальные рождественские концепции оформления вашего дома «под ключ» и уже спешит предвосхитить ваши самые смелые ожидания и фантазии. Среди богатого разнообразия стилей и тенденций, представленных в нашем шоуруме, мы выделили несколько ярких трендовых стилистических решений, на них и остановимся подробнее.

    Любителям смелых концепций, горячим как джаз 20х, ярким, как флора джунглей, роковым, как первая страсть, мы посвятили головокружительную коллекцию новогодних украшений Экзотик шик.  Базовые цвета: фуксия, изумрудный, бирюзовый, фиолетовый, золотой.

    Встречайте яркий динамичный взрыв эмоций на фоне спокойного Рождества: пленительный декор экстраординарных оттенков и форм выгодно оттеняет хвою праздничной ели, а блестящие харизматичные подвески, инкрустированные сияющими стразами, бисером, диковинными перьями, с малейшим движением веток начинают свой стильный новогодний танец.

    Удачные сочетания с предметами декора: величественные подсвечники, чаши, подносы  из ядреного золота, вычурные вазы и бокалы цвета фуксии, ярко-фиолетового, бирюзового и изумрудного оттенков.

                                                          

                                                          


    Новогодняя коллекция Синий гламур, несомненно, привлечет внимание даже самого взыскательного любителя новогодних украшений.  Базовые цвета концепции: синий, белый, золотой, черный.

    Изящный декор синего цвета в композиции с роскошным золотым и перламутрово-белым, обрамленный сверкающими драгоценными стразами, в мгновение ока превратит новогоднюю гостиную в великолепный королевский дворец. Удачные сочетания с предметами декора: вазы, бокалы, блюда глубокого синего цвета, величественные подсвечники, блюда, подносы из золота

    Новогодняя коллекция Нежная пастель, представитель классического стиля елочных украшений, горячо любимых во всем мире, привлечет любителей благородных нежных оттенков. Базовые цвета: нежно-розовый, кремово-мятный, бежево-золотистый, белый, кремовый, жемчужный.

    Изящно выполненный декор, загадочно мерцая нежными розовыми перламутровыми гранями, выгодно украсит убранство вашего дома. Изысканность форм, деликатное мерцание стразов идеально дополнит натуральную палитру елочных украшений в гостиной. Такие украшения принято передавать из поколения в поколение как семейную реликвию.  Удачные сочетания с предметами декора: нежно-розовые и серебристые величественные подсвечники, чаши, подносы, вазы в перламутровых пастельных тонах, хрустальные бокалы и пр. предметы посуды нежно-розовых и мятных оттенков.

                                                        

                                                                                        


    Новогодняя коллекция Голубой лед перенесет вас в королевство Снежной королевы и щедро одарит детскими новогодними воспоминаниями. Среди роскошной зеленой хвои подвески выглядят как заснеженные льдинки – голубые, белые, серебристые, и с первого взгляда привлекают к себе внимание элегантностью, изяществом формы и натуральностью исполнения. Все это делает коллекцию особенной, неповторимой, запоминающейся.  Удачные сочетания с предметами декора: голубые бокалы, вазоны, чаши голубых и белых оттенков, серебристые подсвечники, подносы, сервировочные горки.

    Новогодняя коллекция елочных украшений Черное золото – пожалуй, самая стильная и смелая в этом году! Роскошное золото в сочетании с харизматичным черным, страстным красным и вызывающим белым цветом напоминают о смысле жизни, страстности любви, торжестве доброты. Так и слышится вдали бой курантов, радостный хлопок, радостный шум игристого в бокалах и ликующие крики друзей - С новым годом! Базовые цвета: черный, золотой, красный. Удачные сочетания с предметами декора: величественные подсвечники, чаши, подносы из ядреного золота, роскошные черно-золотые вазы, бокалы черного, красного и рубинового цветов.


                                                              


Верным ценителям традиционного духа Рождества несомненно приглянется коллекция новогодних винтажных украшений Классическое Рождество. Милый сердцу дизайн создаст неповторимую сказочную атмосферу в уютной гостиной вашего дома, наполняя сердце приятной ностальгией. Филигранно исполненные сказочные елочные игрушки «как в детстве» перенесут вас в далекое царство Деда Мороза, погружая в давно забытые детские предвкушения рождественских чудес. Новогодние украшения будут радовать вас из года в год, станут частью вашей семьи, символом Рождества.

Базовые цвета: зеленый, красный, белый, золотой. Удачные сочетания с предметами декора: классические золотые подсвечники, чаши, подносы, статуэтки, вазы в стиле ретро, хрустальные бокалы в красных, белых, зеленых тонах.

                                                            


    Ознакомиться с ассортиментом новогодних украшений и предметов декора вы сможете в шоуруме«Цветы и штучки» и на сайте BONDEKOR.RU

    Команда декораторов разработает индивидуальные рождественские концепции оформления вашего дома «под ключ». Заказать услугу можно по телефону +7 902 0034004.

                                                                                                                 




новогодний декор, новогодние украшения, елочные игрушки, новый год 2021, Рождество 2021